5 beneficios de usar ExpressVPN Keys
Más información

Con ExpressVPN Keys, usted puede proteger notas seguras, además de sus inicios de sesióninformación de tarjetas de crédito o débito. Puede preservar notas importantes y documentos confidenciales, como su pasaporte o información médica en su dispositivo para un fácil acceso.

Las notas seguras están protegidas por su contraseña principal, de modo que solamente usted podrá acceder a estas. Usar las notas seguras de ExpressVPN Keys brinda un nivel adicional de seguridad sobre las aplicaciones normales de notas.

Ir a la sección…

Cómo añadir notas seguras
Cómo editar o borrar notas seguras
Cómo importar notas seguras

Cómo añadir notas seguras

Extensión de ExpressVPN Keys para Chrome

1. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  3. Haga clic en Add icon..
  4. Haga clic “Añadir nota segura“..
  5. Rellene los campos.
  6. Haga clic en “Guardar“.

ExpressVPN para Android

1. En su dispositivo Android, abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña “Keys“.
  3. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  4. Toque Add icon..
  5. Toque “Añadir nota segura“.
  6. Rellene los campos.
  7. Toque en “Guardar“.

ExpressVPN para iOS

1. En su dispositivo iOS, abra la aplicación de ExpressVPN
  2. Toque la pestaña “Keys“.
  3. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  4. Toque Add icon..
  5. Toque “Añadir nota segura“.
  6. Rellene los campos.
  7. Toque en “Guardar“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Cómo editar o borrar notas seguras

Extensión de ExpressVPN Keys para Chrome

1. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  3. Busque y haga clic en su nota segura.
  4. Haga clic en “Editar“.
    • Para editar, ajuste su información y haga clic en “Guardar“.
    • Para eliminar, haga clic en Eliminar > Eliminar permanentemente.

ExpressVPN para Android

Hay dos maneras de editar y eliminar notas seguras en la app de ExpressVPN para Android:

MANERA #1

1. En su dispositivo  Android, abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la aplicación Keys.
  3. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  4. Busque y haga clic en su nota segura.
  5. Toque “EDITAR“.
    • Para editar, ajuste su información y toque en GUARDAR.
    • Para eliminarla, toque en Eliminar nota segura > ELIMINAR PERMANENTEMENTE.

MANERA #2

1. En su dispositivo  Android, abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña Keys.
  3. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  4. Busque su nota segura y toque More icon..
    • Para editar, toque en “Editar Detalles“. Ajuste su información y después pulse “GUARDAR“.
    • Para eliminarla, toque en Eliminar nota segura > ELIMINAR PERMANENTEMENTE.

ExpressVPN para iOS

Hay dos maneras de editar y eliminar notas seguras en la app de ExpressVPN para iOS:

MANERA #1

1. En su dispositivo  iOS, abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña Keys.
  3. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  4. Busque y toque su nota segura.
  5. Toque “EDITAR“.
    • Para editar, ajuste su información y toque en GUARDAR.
    • Para eliminarla, toque en Eliminar nota segura > ELIMINAR PERMANENTEMENTE.

MANERA #2

1. En su dispositivo  iOS, abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña Keys.
  3. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  4. Busque su nota segura y toque More icon..
    • Para editar, toque en “Editar Detalles“. Ajuste su información y después pulse “GUARDAR“.
    • Para eliminarla, toque en Eliminar nota segura > ELIMINAR PERMANTENMENTE.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Cómo importar notas seguras

Usted puede importar notas seguras a su ExpressVPN Keys desde 1Password, Dashlane, LastPass y Bitwarden. Siga estas instrucciones.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio