En ExpressVPN Keys, también puede guardar su información de tarjeta de crédito o débito, además de inicios de sesión y notas de seguridad. También puede elegir que sus datos de tarjeta se rellenen automáticamente en las páginas web, por lo que podrá comprar online con seguridad y facilidad.

Ir a…

Cómo agregar sus datos de tarjeta de crédito o débito
Cómo editar o borrar sus datos de tarjeta de crédito o débito
Cómo importar sus datos de tarjeta de crédito o débito
Cómo hacer que sus datos de tarjeta de crédito o débito se rellenen automáticamente

Cómo agregar sus datos de tarjeta de crédito o débito

Extensión de ExpressVPN Keys para Chrome

1. Haga clic en la extensión de ExpressVPN para Chrome.
  2. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  3. Haga clic en Add icon..
  4. Haga clic en “Agregar tarjeta de crédito o débito”.
  5. Llene los campos.
  6. Haga clic en “Guardar”.

ExpressVPN para Android o iOS

1. En su dispositivo Android o iOS, abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña “Keys”.
  3. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  4. ToqueAdd icon..
  5. Toque “Agregar tarjeta de crédito o débito”.
  6. Llene los campos.
  7. Toque “GUARDAR”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Cómo editar o borrar sus datos de tarjeta de crédito o débito

Extensión de ExpressVPN Keys para Chrome

1. Haga clic en la extensión de ExpressVPN para Chrome.
  2. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  3. Busque y pulse en su información de tarjeta.
  4. Toque “EDITAR”.
    • Si desea editar su información, toque “GUARDAR”.
    • Si desea borrarla, pulse “Borrar tarjeta de crédito” > “BORRAR PERMANENTEMENTE”.

Extensión de ExpressVPN Keys para Android o iOS

1. En su dispositivo Android o iOS, abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña “Keys”.
  3. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  4. Busque y pulse en su información de tarjeta.
  5. Toque “EDITAR”.
    • Si desea editar su información, toque “GUARDAR”.
    • Si desea borrarla, pulse “Borrar tarjeta de crédito” > “BORRAR PERMANENTEMENTE”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Cómo importar sus datos de tarjeta de crédito o débito

Usted puede importar los datos de sus tarjetas en ExpressVPN Keys que se encuentren en otros gestores de contraseñas como 1Password, Dashlane o LastPass. Siga estas instrucciones.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Cómo hacer que sus datos de tarjeta de crédito o débito se rellenen automáticamente

Importante: Tiene a su disposición la función de autocompletar/autorrellenar datos de tarjeta de crédito o débito en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android, y en la extensión de navegador de ExpressVPN para Chrome.

Con ExpressVPN Keys, usted puede llenar automáticamente sus datos de tarjeta de crédito o débito en las páginas web, por lo que podrá comprar online con seguridad y facilidad. Siga estas instrucciones.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio