Para utilizar nossos aplicativos e configurações, por favor, primeiro crie uma conta na ExpressVPN.

Este tutorial irá mostrar como criar uma VPN em seu Synology usando o OpenVPN. Antes de configurar a ExpressVPN para seu Synology, você precisará criar seu Synology e desligar o IPv6.

Nem todas as localizações da ExpressVPN podem estar disponíveis para conexões configuradas manualmente.

Importante: A configuração manual do OpenVPN não oferece os mesmos benefícios de segurança e privacidade que o aplicativo da ExpressVPN. Se seu roteador não suporta AES-NI (por exemplo, Asus RT-AC86U), você pode ter problemas ocasionais de velocidade enquanto usa a configuração manual do OpenVPN. Se você estiver localizado em um país com um alto nível de censura da Internet, recomenda-se usar o aplicativo ExpressVPN para uma conexão VPN mais estável.
Importante: Ao utilizar o OpenVPN 2.6, pode ser que você encontre um aviso dizendo “–keysize is DEPRECATED”. Isto porque a ExpressVPN possui a opção keysize no arquivo .ovpn. Esta mensagem de aviso não vai afetar o funcionamento da VPN, uma vez que o OpenVPN 2.6 simplesmente vai ignorar a linha sem nenhuma consequência.Se você deseja remover este aviso, abra o arquivo .ovpn com um editor de texto e:

1. exclua a linha contendo keysize
    or
  2. adicione # em frente a (#keysize 256).

Alternativamente, você pode ignorar o aviso sem nenhum efeito negativo.

Ir para…

1. Encontrar suas credenciais de conta da ExpressVPN

2. Desligar o IPv6 em seu Synology

3. Criar um perfil VPN

4. Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Desconectar de uma localização de servidor VPN

1. Encontrar suas credenciais de conta da ExpressVPN

Vá até a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, digite suas credenciais da ExpressVPN e clique em Fazer Login.

Insira as credenciais da sua conta e clique em "Fazer Login."Digite o código de verificação que é enviado para seu e-mail.

À direita, com OpenVPN já selecionado para você, você verá seu nome de usuário, senha e uma lista de arquivos de configuração OpenVPN.

Com o OpenVPN já selecionado para você, você verá seu nome de usuário, senha e uma lista de arquivos de configuração do OpenVPN.

Clique no local ou locais desejados para fazer o download dos arquivos .ovpn.

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará desta informação para a configuração mais tarde.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

2. Desligar o IPv6 em seu Synology

A desativação do IPv6 ajuda a evitar que o tráfego IPv6 vaze fora do túnel VPN.

Para desativar o IPv6, vá para Painel de controle > Rede.

Vá para “Painel de Controle” e selecione “Rede.”

Clique Interface de rede > LAN. Clique Editar.

Clique em “LAN” e em “Editar.”

No menu Editar , clique em IPv6. Para configuração IPv6, selecione Desligado.

Para configuração de IPv6, selecione “Desligado.”

Clique OK. Em seguida, reinicialize seu Synology.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

3. Criar um novo perfil VPN

Para adicionar um novo perfil VPN, vá para Painel de controle > Rede > Interface de rede.

Clique em Criar > Criar Perfil VPN.

Clique em “Criar perfil VPN.”

Na tela de Método de conexão VPN , selecione OpenVPN (via importação de um arquivo .ovpn)e, em seguida, clique em Próximo.

Selecione “OpenVPN via importação de um arquivo .ovpn.”

Na tela de Configurações gerais digite o seguinte:

• Nome do perfil: Digite um nome que ajudará você a reconhecer sua conexão VPN. Pode ser útil inserir o nome do local (por exemplo, ExpressVPN LA).
  • Nome do usuário: Insira o nome de usuário que você encontrou anteriormente.
  • Senha: Digite a senha da ExpressVPN que você encontrou anteriormente.
  • Importar arquivo .ovpn: Carregue o arquivo de configuração do OpenVPN que você encontrou anteriormente.
  • Certificado CA: Deixe em branco.

Clique em Próximo.

Especifique as configurações gerais para sua conexão OpenVPN.

Marque as caixas para Usar o gateway padrão na rede remota e Reconectar quando a conexão VPN for perdida.

Marque a caixa para Permitir outros dispositivos de rede… se você quiser que outros dispositivos em sua rede se conectem através da conexão de Internet do Synology.

Clique em Aplicar para continuar.

Clique em “Aplicar” para continuar com as configurações do OpenVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

4. Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Agora você verá seu novo perfil VPN na janela Interface de Rede. Selecione o perfil VPN que você criou, depois clique em Conectar.

Clique em “Conectar.”

Quando a VPN estiver conectada, você verá a palavra “Conectada” sob seu nome de perfil.

Quando a ExpressVPN estiver conectada, você verá a palavra “Conectado.”

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Desconectar de uma localização de servidor VPN

Para se desconectar do servidor VPN, vá para Painel de controle > Rede > Interface de rede. Clique em Perfil VPN e, em seguida, clique em Desconectar.

Clique em “Desconectar.”

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo