Un servidor proxy es un intermediario entre su equipo e Internet, que se utiliza frecuentemente para ocultar su ubicación real y permitir su acceso a páginas web que de otra manera estarían bloqueadas. Sin embargo, no todos los proxy ofrecen la misma protección a la privacidad que una VPN. Cuando usted utiliza ExpressVPN, no necesita operar con un proxy adicional.

Si tiene problemas para conectarse a Internet, es posible que esté usando un servidor proxy.

Nota: Los pasos indicados a continuación no le ayudarán a acceder a servicios de streaming online. Si no puede acceder a un servicio debido a que se ha detectado una VPN o un proxy contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar su proxy en Chrome, por favor, diríjase a la sección correspondiente a su equipo.

Estoy utilizando…

Windows
Mac

Desactivar el proxy para Chrome en Windows

1. Haga clic en el Menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.Haga clic en el Menú de Chrome
  2. Seleccione “Configuración“.Seleccione Configuración
  3. Haga clic en “Configuración avanzada“.Haga clic en "Configuración avanzada"
  4. En la sección “Sistema” haga clic en “Abrir la configuración de proxy“. (Para usuarios de Windows 7 y Windows 8 y 8.1, esto abrirá la ventana Propiedades de internet).haga clic en "Abrir la configuración de proxy"
  5. En “Configuración automática de proxy“, desactive la opción “Detectar la configuración automáticamente“.desactive la opción "Detectar la configuración automáticamente"
  6. En “Configuración manual de proxy“, desactive “Usar un servidor proxy“.desactive "Usar un servidor proxy"
  7. Haga clic en “Guardar“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar al inicio

Desactivar el proxy para Chrome en Mac

1. Haga clic en el Menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador, y seleccione “Configuración“.seleccione "Configuración"
  2. En la parte inferior de la pantalla haga clic en “Avanzadas.haga clic en "Avanzadas"
  3. En “Sistema” haga clic en “Abrir configuración de proxy“. Esto abrirá la ventana “Configuración de red“.aga clic en "Abrir configuración de proxy"
  4. En la pestaña “Proxies” en el cuadro Elija un protocolo para configurar, desactive todos los protocolos.desactive todos los protocolos.
  5. Haga clic en “Aceptar“. Después de eso, puede cerrar la ventana de configuración.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar al inicio

¿Algún otro problema?

Si tiene otros problemas, incluyendo no poder acceder a ciertos sitios y servicios web, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar al inicio