Use ExpressVPN on your devices.
¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

La protección avanzada de ExpressVPN le brinda más funciones de seguridad y protección para usted y su familia. Cuando está activada, bloquea anuncios que estorban, rastreadores, páginas web malintencionadas y contenido para adultos.

Usamos un bloqueador de tráfico a nivel de DNS que se ejecuta en el dispositivo del usuario con el objetivo de evitar que ninguna aplicación ni sesión del navegador se comunique con terceros que se encuentran en nuestras listas de bloqueados. Este procedimiento es mucho más fácil y seguro que ejecutar el bloqueador de tráfico en el servidor.

Todo el conjunto de funciones de protección avanzada consta de Threat Manager, un bloqueador de anuncios, y controles parentales que están disponibles en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS, Mac, Windows y Linux, así como para Aircove de ExpressVPN. Theat Manager (solo el bloqueador de rastreadores) y el bloqueador de anuncios también están disponibles en la aplicación de ExpressVPN para Apple TV.

Importante: Las funciones de protección avanzada solo funcionan cuando la VPN está conectada y cuando usa el protocolo Lightway. Los usuarios que quieren utilizar estas funciones sin conectar la VPN pueden hacerlo mediante Aircove.

Ir a…

¿Cuáles son las funciones de protección avanzada?
¿Cómo activar (o desactivar) la protección avanzada?

¿Cuáles son las funciones de protección avanzada?

La protección avanzada es un conjunto de ajustes de seguridad y protección que consiste en el Threat Manager, el bloqueador de anuncios y lkos controles parentales.

Threat Manager

Muchas de las aplicaciones y páginas web que usted visita guardan registros de su actividad y se los comunican a empresas de terceros, como rastreadores, estafadores y páginas web con malware.

Threat Manager le da más control sobre lo que las empresas saben sobre usted y sobre lo que hace online. De esta manera, impide que estas aplicaciones y páginas web que usted visita guarden registros de su actividad en línea y, a la vez, bloquean las páginas web malintencionadas con el fin de protegerle de spyware y dominios de phishing.

Threat Manager está disponible en las aplicaciones de ExpressVPN para Android, iOS, Windows, Mac, Apple TV (solo el bloqueador de rastreadores) y Linux, así como en Aircove.

Bloqueador de anuncios

El bloqueador de anuncios impide que vea la mayoría de los anuncios de display que aparecen cuando navega por internet.

En este momento, tenemos un bloqueador de anuncios disponible en las aplicaciones de ExpressVPN para Android, iOS, Mac, Windows, Apple TV y Linux, así como en Aircove.

Controles parentales

Con los controles para padres de ExpressVPN, nadie (ni sus hijos) puede acceder a páginas web para adultos.

Recopilamos nuestra lista de bloqueados de páginas web con contenido adulto a partir de listas públicas y abiertas de páginas que se sabe que son para adultos. Revisamos y actualizamos con regularidad estas listas de bloqueados para que usted pueda mantener la protección ante las amenazas más recientes.

Además, los controles parentales de Aircove le permiten bloquear el internet en determinados momentos. Esto le ayudará a reducir el tiempo que sus hijos pasan online.

Los controles parentales están disponibles en las aplicaciones de ExpressVPN para Android, iOS, Mac, Windows y Linux, así como en Aircove.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

¿Cómo activar (o desactivar) la protección avanzada?

Las funciones de protección avanzada están deshabilitadas por defecto. Si quiere activarlas, siga estas instrucciones según el dispositivo que tenga:

1. Conéctese a la VPN y use el protocolo “Automático” o “Lightway“.
  2. Haga clic en Menu icon. > “Opciones” > “Protección avanzada“.
  3. Marque las casillas.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

1. Conéctese a la VPN y use el protocolo “Automático” o “Lightway“.
  2. Toque “Opciones” > “Configuración” > “Protección avanzada“.
  3. Active los ajustes.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

1. Asegúrese de que la VPN esté desconectada.
  2. Haga clic en Menu icon. > “Preferencias…” > “Protección avanzada“.
  3. Marque o desmarque las casillas de las funciones de protección avanzada según lo que usted necesite.
  4. Vuelva a conectarse a la VPN para que se apliquen los cambios.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

1. Conéctese a la VPN y use el protocolo “Automático” o “Lightway“.
  2. Toque “Opciones” > “Configuración” > “Protección avanzada“.
  3. Active los ajustes.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

1. En un grupo de dispositivos, seleccioneSettings icon..
  2. Seleccione “Protección avanzada“.
  3. Active o desactive los ajustes.
  4. Seleccione “Guardar“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

1. Conéctese a la VPN y use el protocolo “Automático” o “Lightway“.
  2. Vaya a “Opciones” > “Protección avanzada“.
  3. Active las funciones de protección avanzada según lo que usted necesite.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Si desea activar todas las funciones de protección avanzada a la vez:

1. Abra la ventana de la terminal.
  2. Asegúrese de que esté conectado a la VPN y use el protocoloAutomático” o “Lightway“.
  3. Si quiere activar todas las funciones de protección avanzada, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_all true
    Si quiere desactivar todas las funciones de protección avanzada, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_all off
  4. Pulse la tecla Enter para confirmar.

También puede activar y desactivar cada función de protección avanzada de forma individual:

Bloquee los rastreadores

1. Abra la ventana de la terminal.
  2. Asegúrese de que esté conectado a la VPN y use el protocoloAutomático” o “Lightway“.
  3. Si quiere activar el bloqueador de rastreadores, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_trackers true
    Si quiere desactivarlo, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_trackers off
  4. Pulse la tecla Enter para confirmar.

Bloquee las páginas web malintencionadas

1. Abra la ventana de la terminal.
  2. Asegúrese de que esté conectado a la VPN y use el protocoloAutomático” o “Lightway“.
  3. Si quiere activar el bloqueador de páginas web malintencionadas, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_malicious true
    Si quiere desactivarlo, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_malicious off
  4. Pulse la tecla Enter para confirmar.

Bloquee los anuncios

1. Abra la ventana de la terminal.
  2. Asegúrese de que esté conectado a la VPN y use el protocoloAutomático” o “Lightway“.
  3. Si quiere activar el bloqueador de anuncios, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_ads true
    Si quiere desactivarlo, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_ads off
  4. Pulse la tecla Enter para confirmar.

Bloquee las páginas web con contenido para adultos

1. Abra la ventana de la terminal.
  2. Asegúrese de que esté conectado a la VPN y use el protocoloAutomático” o “Lightway“.
  3. Si quiere activar el bloqueador de páginas web con contenido para adultos, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_adult true
    Si quiere desactivarlo, ingrese el comando:
    expressvpn preferences set block_adult off
  4. Pulse la tecla Enter para confirmar.