Puede importar sus inicios de sesión de Vivaldi a ExpressVPN Keys usando su computadora o dispositivo Android.

Ir a la sección…

Importar sus inicios de sesión de Vivaldi usando su computadora
Importar sus inicios de sesión de Vivaldi usando su dispositivo Android
Importar sus inicios de sesión de Vivaldi usando su dispositivo iOS

Importar sus inicios de sesión de Vivaldi usando su computadora

1. Importar sus inicios de sesión a ExpressVPN Keys

1. En Vivaldi, instale la extensión de ExpressVPN Keys para navegador Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para navegador.
  3. Haga clic en la pestaña “Options” > “Settings” (Opciones > Configuración).
  4. Haga clic en “Import from existing services” (Importar desde servicios existentes).
  5. Escriba su contraseña principal.
  6. Seleccione “Other” (Otro).
  7. Siga las instrucciones en la pantalla.
  8. Haga clic en “Choose File” (Elegir archivo).
  9. Seleccione el archivo CSV que exportó anteriormente.
  10. Asegúrese de que todos sus inicios de sesión se importen correctamente.

2. Eliminar sus inicios de sesión en Vivaldi

Vivaldi continuará solicitándole que rellene sus inicios de sesión para sitios o servicios, lo que interfiere con ExpressVPN Keys. Para evitar esto, elimine sus inicios de sesión de Vivaldi.

Importante: Después de eliminar sus inicios de sesión en Vivaldi, no podrá recuperarlos. Asegúrese de importar todos sus inicios de sesión de Vivaldi a ExpressVPN Keys antes de eliminarlos.

Para eliminar todos sus inicios de sesión a la vez, siga estos pasos:

1. En Vivaldi, ingrese vivaldi://history en la barra de búsqueda.
  2. Haga clic en el icono de barrer.
  3. En “Borrar datos“, elija “Desde siempre“.
  4. Seleccione “Contraseñas (incluida la de Sync)“.
  5. Haga clic en “Eliminar“.

Para eliminar sus inicios de sesión individualmente, siga estos pasos:

1. En Vivaldi, escriba vivaldi://settings/privacy/ en la barra de búsqueda.
  2. En “CONTRASEÑAS“, haga clic en “Mostrar contraseñas guardadas“.
  3. Haga clic derecho cada inicio de sesión, luego haga clic en “Eliminar contraseña“.
  4. Haga clic en “Eliminar“.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Importar sus inicios de sesión de Vivaldi usando su dispositivo Android

1. Importar sus inicios de sesión a ExpressVPN Keys

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android app, toque “Options“> “Settings” > “Data” (Opciones > Configuración > Datos).
  2. Toque “Import from existing services” (Importar desde servicios existentes).
  3. Toque “Vivaldi“.
  4. Siga las instrucciones en la pantalla.
  5. Asegúrese de que todos sus incios de sesión se exporten correctamente.

2. Eliminar sus inicios de sesión en Vivaldi

Vivaldi continuará solicitándole que complete sus inicios de sesión para páginas o servicios, lo que interfiere con ExpressVPN Keys. Para evitar esto, elimine sus inicios de sesión en Vivaldi.

Importante: Después de eliminar sus inicios de sesión de Vivaldi, no podrá recuperarlos. Asegúrese de importar todos sus inicios de sesión de Vivaldi a ExpressVPN Keys antes de eliminarlos.

Para eliminar todos sus inicios de sesión a la vez, siga estos pasos:

1. En la aplicación de Vivaldi, toque el icono de Vivaldi.
  2. Toque “Historial” > el icono de “barrer”.
  3. Toque “Configuración Avanzada“.
  4. En “Tiempo“, toque “Desde siempre“.
  5. Seleccione únicamente “Contraseña guardadas“.
  6. Toque “Borrar datos“.

Para eliminar sus inicios de sesión individualmente, siga estos pasos:

1. En la aplicación de Vivaldi, toque el icono de Vivaldi.
  2. Toque Settings icon. > “Gestor de contraseñas“.
  3. Toque el inicio de sesión.
  4. Toque el icono de papelera.
  5. Toque “Eliminar contraseña“.

Para evitar que Vivaldi le pida guardar los inicios de sesión en el Gestor de contraseñas de Vivaldi o que rellene nombres, correos electrónicos y direcciones, siga estos pasos:

1. En la aplicación de Vivaldi, toque el icono de Vivaldi.
  2. Toque Settings icon..
  3. Toque “Direcciones y más“, luego, toque “Guardar y autocompletar direcciones“.
  4. Regrese a la pantalla de “Configuración“.
  5. Toque “Gestor de contraseñas“.
  6. Desactive “Guardar contraseñas“.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Importar sus inicios de sesión de Vivaldi usando su dispositivo iOS

Vivaldi no permite exportar inicios de sesión en iOS. Siga los pasos anteriores para importar sus inicios de sesión utilizando su computadora o dispositivo Android.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.